Новодмитровская 5А стр 3
Цены
Аутсорсинг бухгалтерского учета и программные продукты 1С

Бухгалтерский аутсорсинг — это передача бухгалтерского учета внешнему поставщику услуг. Еще несколько лет назад было широко распространено мнение, что аутсорсинг бухучета подходит исключительно крупным компаниям. Сегодня частные предприниматели и основатели небольших контор охотно отдают бухгалтерию сторонним компаниям, которые способны обеспечить качественное обслуживание.

Основные преимущества аутсорсинга:

  • четкое следование регламентам компании;
  • качественное выполнение обязанностей;
  • сокращение затрат.

Самым большим преимуществом, которое дает аутсорсинг бизнесу, является экономия затрат. Специалисты, работающие в аутсосинговой компании, обладают обширными знаниями в области бухгалтерского учета. Они умеют работать с программными продуктами 1С, регулярно проходят обучение и отслеживают изменения в законодательстве. Такие профессиональные бухгалтера точно знают, какие меры необходимы принять в том или ином случае, и как оперативно и качественно выполнить свою работу.

1с бухгалтерия, аутсорсинг которой подразумевает работу бухгалтеров с передовым программным обеспечением, позволяет сократить расходы на дорогостоящие программы и переобучение персонала. 1с аутсорсинг бухгалтерии также защищает от риска совершения ошибок бухгалтерами. Поставщик услуг, предлагающий бухгалтерские услуги, берет на себя все риски и несет финансовые последствия в случае нарушения законодательства или при несоблюдении сроков.

Аутсорсинг бухгалтерии 1с дает возможность сэкономить на:

  • покупке программного обеспечения (операционной системы, прикладных программ, антивирусов);
  • установке программного обеспечения;
  • обучении персонала работе с продуктами 1С.

Переходя на 1с аутсорсинг, бухгалтерия в компании выходит на другой уровень. Владельцу организации не нужно заниматься внедрением программного обеспечения и управлением системой, поиском обучающего персонала, закупкой лицензионных программ. Заказывая услуги аутсорсинга 1с бухгалтерии, руководитель предприятия получает готовое решение, которое включает в себя всё необходимое для качественного ведения бухгалтерского учета.

Зачем передавать 1с бухгалтерию на аутсорсинг

Аутсорсинг — это, как правило, часть стратегии компании, при которой определенные услуги выполняет внешний поставщик услуг. Аутсорсинг 1с бухгалтерии подразумевает привлечение к работе профессионалов, имеющим значительный опыт работы и обладающих отличными знаниями Excel. Профессиональные бухгалтера знают обо всех особенностях используемого программного обеспечения (1С, Парус, Сбис и т.д.).

Возможности, которые предлагают продукты 1С, почти безграничны. Зачастую в компаниях, где в штате работают не слишком компетентные бухгалтера, многофункциональное ПО используют на достаточно примитивном уровне. Такие сотрудники в редких случаях самостоятельно пытаются обучиться работе с программой, и из-за нехватки опыта и недостатка знаний не могут оптимизировать процессы должным образом.

1С:Бухгалтерия предприятия и 1С:ЗУП способны справляться даже с нестандартными задачами, но неопытный бухгалтер может этого не знать. Программисты способны расширить возможности программ для ведения бухгалтерского учета под нужды заказчика и настроить аналитику. Всё это, конечно будет стоить денег. Аутсорсинг 1с бухгалтерии дает возможность сэкономить на подобных расходах.

Оцифровка и оптимизация процессов в современном бухгалтерском учете играют решающую роль. Нанимая команду профессионалов, владелец бизнеса приобретает одновременно и опытных бухгалтеров, и передовое ПО, и программистов, которые при необходимости настроят программы под конкретные задачи предприятия.