Новодмитровская 5А стр 3
Цены
Бухгалтерский аутсорсинг и программные продукты 1С

Специализированное программное обеспечение для онлайн-бухгалтерского учета делает бухучет более простым и более наглядным. Кроме того, специализированные программы уменьшают вероятность возникновения ошибок в расчетах. 1с аутсорсинг бухгалтерии — востребованная услуга, позволяющая предприятию сэкономить на расходах и упростить ведение финансового учета.

Профессиональное ПО позволяет совершать в одной программе самые разные операции. Сегодня для работы с некоторыми программными продуктами даже не нужны бухгалтерские знания или обширное обучение. Разумеется, лучше использовать профессиональное и достаточно дорогое ПО, которое дает возможность выполнять даже очень сложные задачи. Но не каждая компания готова приобретать специальные программы и обучать персонал. Аутсорсинг — лучшее решение для стартапов и организаций, которые хотят оптимизировать бизнес-процессы, но не желают тратить время и деньги на переобучение кадров и покупку дорогостоящей техники.

Бухучет и программные продукты 1С

Неопытные предприниматели часто забывают, что найм собственного бухгалтера подразумевает не только расходы на его заработную плату, но и организацию подходящего рабочего места. Стандартом сегодня считается электронный оборот документов, электронное архивирование и использование специализированных программ. Автоматизированный рабочий процесс позволяет сократить количество ошибок и ускоряет процесс обработки информации. Бухгалтерское программное обеспечение должно соответствовать определенным требованиям и быть лицензированным.

Далеко не каждый стартап может позволить себе закупку производительных компьютеров и профессионального ПО. Аутсорсинг решает эту проблему. Компания-аутсорсер обладает всеми необходимыми ресурсами для ведения бухучета на предприятии. Нередко перевод отдельных бизнес-процессов на аутсорсинг связан именно с необходимостью использования дорогостоящего лицензионного ПО. Фирме выгоднее передать бухучет на аутсорсинг, чем переплачивать за покупку новых компьютеров, обучение персонала и приобретение программных продуктов.

Бухгалтерия на аутсорсинге и нередко тесно связаны. Программные продукты 1С имеют свои особенности, поэтому работать с ними должны компетентные специалисты. Опытный бухгалтер знает, как использовать полезные функции программы и не совершает грубых ошибок.

Преимущества перевода 1С бухучета на аутсорсинг

Переводя 1с бухгалтерию на аутсорсинг, Вы сокращаете технические и логистические расходы на покупку оборудования и программного обеспечения, на их техническое обслуживание, а также на обучение сотрудников компании. Кроме того, вы сэкономите себе серверное пространство, необходимое для архивирования документов из области бухгалтерского учета. Его демонтаж и техническое обслуживание сопряжены с большими затратами. Если у Вашей компании есть внешний поставщик услуг, занимающийся ведением бухгалтерии, то именно он, а не Ваша организация, берет на себя архивирование данных. Кроме того, аутсорсинг бухгалтерии позволяет также сэкономить и на персонале, т.к. Вам не нужно будет никого нанимать специально для бухгалтерского учета или обучать для работы с ПО.

Фактические затраты на собственный бухгалтерский учет сложнее предсказать. Аутсорсинг прозрачен и экономически выгоден. Разумеется, он подходит далеко не всем компаниям, поэтому, прежде чем заказывать услуги по аутсорсингу 1с бухгалтерии, следует определить целесообразность передачи бизнес-процессов подрядчику.